На Винниччине Гройсман спрятался от Борзова на встрече в Пищанке (Видео)

На Винниччине Гройсман спрятался от Борзова на встрече в Пищанке (Видео)
6706 ПЕРЕГЛЯДІВ

Интересная ситуация произошла на выездном приеме главы Винницкой областной государственной администрации Сергея Борзова в Пищанском районе. Касалась она действий поселкового главы Пищанки Петра Гройсмана. Но сразу предупредим, что это не родственник а всего лишь однофамилец бывшего премьер-министра Украины и экс-мэра Винницы Владимира Гройсмана.

Так вот. На выезде в Пищанском районе Борзов сначала посетил Пищанскую исправительную колонию №59. И на этой встрече поселковый глава Пищанки принимал участие. Хотя – это режимное учреждение, которое совсем не входит в сферу ответственности Петра Гройсмана.

Хотя именно на этой встрече жители районного центра поднимали ряд вопросов, которые касались действий Пищанского поселкового совета и его руководства.Зато на встрече с жителями района в самой Пищанке Петр Гройсман неожиданно «не смог присутствовать».

Об этом смотрите подробнее в видеосюжете:

 
 

Кстати, 63-летний Петр Григорьевич Гройсман уже три созыва бессменно руководит Пищанкой с 2006 года и по нынешнее время.

На Винниччине Гройсман спрятался от Борзова на встрече в Пищанке (Видео)

Пищанка – поселок городского типа (с 1956 года), расположенный в 160 км от Винницы и в 8 км от железнодорожной станции Попелюхи. С областным центром имеет железнодорожное и автобусное сообщение. Население поселка – 3,4 тысячи человек. Пищанскому поселковому совету, кроме самой Пищанки подчинен также поселок Трудовое.

Пищанка – центр одноименного района, площадь которого равна 595 кв. км, население – 23,7 тыс. человек. Из 29 населенных пунктов района 2 являются центрами поселковых, 1 объединенной громады и 10 – сельских советов.

 

vinnytsianews.com

Теги: Винницкая область, Сергей Борзов, Гройсман, Петр Гройсман,Владимир Гройсман, Петр Григорьевич Гройсман ,Пищанка,Винниччина

Связь с редакцией - politica.chat@gmail.com

Мої відео