Лариса Ильенко и её шестерка Таня Кучер - во главе ОПГ которая держит в ужасе Обуховский район и не только

Лариса Ильенко и её шестерка Таня Кучер - во главе ОПГ которая держит в ужасе Обуховский район и не только
356091 ПЕРЕГЛЯДІВ

Казалось бы, 90-ые давно позади, а воз и ныне там. И в наши годы совершенно непотребные особи воротят что хотят запугивая, подкупая и пренебрегая людьми, словно холопами либо челядью. Одним из ярчайших примеров такого вопиющего беспредела происходит уже много лет в Обуховском районе, где правит бал шайка совершенно беспринципных, аморальных и безнравственных особей во главе с Ильенко Ларисой Александровной и Кучер Татьяной Николаевной. Их связывает тесная, продолжительная и очень порочная связь.

 Ильенко Лариса - теневой управитель большинства крупных бизнесов - она контролирует частные пассажирские перевозки, проворачивает махинации с землей, собирает дань с рынков, а главное достояние, в которое она давно впила свои когти - это добыча и реализация песка с этой богатейшей на это ископаемое территории, ведь Обуховский район находится в междуречье Стугны и Днепра и намывы песка там колоссальные. Имея интимную связь с криминальным авторитетом Вячеславом Самойленко по кличке “Самолет”, в прошлом - бригадир ОПГ Савлохова, который прямиком из тех времен контролирует Обуховский район, Ильенко стала депутатом Обуховского райсовета и сразу же начала политические процессы для укрепления позиций, защиты активов и протекции “своих”

А своих у неё немало, главной из которых была Татьяна Кучер, она же до 2017 года Татьяна Николаевна Сафоник, (подделала документы то ли в целях избежать некой ответственности то ли в целях скрыться от прошлых криминальных связей, 1983 года рождения, уроженка Кривого Рога, которая удачно пришвартовалась в городе Украинка, где, предположительно, вступая в беспорядочные половые связи со всеми, кто имел хоть какую-то власть в регионе, сначала была любовницей Максима Викторовича Винника, на то время главы комиссии по вопросам регламента, депутатской деятельности, этики, законности, охраны общественного порядка, защиты прав и законных интересов граждан и антикоррупционной деятельности (это важно), а  после пригляделась некоему Брусило Сергею - руководителю КП “Городской рынок”, другу Самойленка и члену ОПГ имени Ларисы Ильенко. Через этот огромный рынок эта банда не в последнюю очередь отмывает чёрный нал, как и через “благотворительный” фонд Ильенко “Киевская Русь”, через который проходят необлагаемые миллионы, а на деле деятельность фонда заключается в циничных акциях в детских домах с раздариванием шариков и рублевых игрушек. А в это время ручная, словно двухмесячный той-терьер, Кучер организовывала бесконечные тендеры в пользу ОПГ.

Вот и в день Местного самоуправления, который с цыганским размахом устроила официальная долларовая миллионерша Ильенко в обуховском ресторане “Золотой Фазан” в конце позапрошлого года, где был практически весь цвет местной бандитской элиты, вроде рейдера Левана Дарсании, который по документам числится лишь помощником Кучер, дабы не прихватить статью-другую, прихлебательница “песочной королевы” - на то время ещё секретарь горсовета г. Украинки Татьяна Кучер, она же “Танька-золотая ручка”, приехав на служебном автомобиле, смирно сидела за столиком, не слыша команды “фас”.

Спустя менее чем через полгода после этого действа молодая фея была задержана совместно Нацполом и СБУ и получила подозрение по 191 УК Украины - “Присвоение и растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением”: одним словом, держала Ильенко Татьянку Кучер как самую обычную “козу отпущения”. Но в грязных схемах грязные люди не гнушаются использовать грязные средства контрацепции, поэтому используя лазейки в законодательстве Кучер отмазывают, она села под домашний арест, при чем в дом матери именно своего “бывшего” Винника, а не Брусила (вполне возможно, что молодые люди практикуют свободную любовьПомочь освободить из-под стражи и преследования со стороны правоохранительных органов скорее всего помог ещё Обуховской ОПГ  Алейсей Онуфриенко, он же “Пыка”. В дальнейшем Кучер даже умудряется принять участие в выборах Главы той таки Украинской ОТГ , но что-то пошло не так, власть меняется и главой ОТГ становится другой человек - конкуренция в преступном мире не дремлет, а деньги Ильенко ей на этот раз не помогли, как когда-то на выборах в депутаты ВР. Осталось только подождать, когда всю эту банду вывернут наизнанку и каждый понесёт своё наказание - от многострадальной феи Кучер и рецидивиста Самойленка до одной из самых главных “решал” современности, воровки и преступницы Ларисы Ильенко.


Редакция не несет ответственности за содержание опубликованных сообщений информационных агентств и рекламы и может публиковать статьи, не разделяя точку зрения автора.

По всем вопросам относительно опубликованного материала обращайтесь по электронной почте:politica.chat@gmail.com

Теги: Кучер Татьяна Николаевна,Лариса Ильенко ,Ільєнко Лариса Олександрівна, Обухівська міська рада,Ільєнко Лариса Олександрівна від НАЗК,Лариса Ильенко - биография, компромат,Ільєнко Лариса Олександрівна - Обухівська міська рада,Голова Обухівської райради Лариса Ільєнко ,Депутат Обухівської райради Ільєнко,Лариса Ільєнко. Громадська діячка,Обуховский район, добыча и реализация песка,Татьяна Кучер,Татьяна Николаевна Сафоник, КП “Городской рынок”,“благотворительный” фонд Ильенко “Киевская Русь”,долларовая миллионерша Ильенко

Связь с редакцией - politica.chat@gmail.com

Мої відео