На Луганщине полицейский на глазах у годовалой дочери избил жену и сбросил ее из четвертого этажа

На Луганщине полицейский на глазах у годовалой дочери избил жену и сбросил ее из четвертого этажа
3846 ПЕРЕГЛЯДІВ

В ночь на 9 июня в Северодонецке Луганской области сержант полиции Алексей Конев выбросил жену с четвертого этажа многоэтажки, предварительно ее избив. После этого он не давал соседям вызвать полицию или “скорую”, требуя сначала набрать своего отца.

Об этом в своем Instagram сообщила Дарья Петрик.

“С 8-9 июня в городе Северодонецке на улице Менделеева в 2 часа ночи произошло покушение на убийство! Муж выбросил свою жену с четвёртого этажа из балкона! Девочке 27 лет, её зовут Дарья Конева (Нестеренко). 

В этот вечер её муж был в нетрезвом состоянии, спровоцировав ссору, он начал ее швырять по квартире, давать пощёчины, выкручивая руки. Это все происходило на глазах у годовалой дочери, которая от увиденного была просто в ужасной истерике. На просьбу успокоиться хотя бы ради ребенка, он продолжал еще больше издеваться, забрал у неё телефон, тем самым лишив её возможности сделать звонок о помощи, постоянно угрожая, что убьёт её, а ребёнка оставит себе! Она выбежала на балкон, начала звать на помощь и просила людей вызвать полицию”, – написала она.

После этого мужчина начал угрожать выбросить ее с балкона, что в результате и сделал.

“Он побежал за ней и приказывал заткнуться, иначе сказал, что выбросит ее из окна. Соседи это все слышали, свидетели этому есть! В итоге он схватил ее на руки и вытолкнул с балкона с четвёртого этажа! Когда она упала, на глухой звук и шум сбежались все соседи, а он оставался в квартире, и выбежал позже, когда соседка начала делать попытки позвонить в “скорую” и полицию, он начал выхватывать телефон из рук, приговаривая, чтобы никто никуда не звонил, сказал, что сначала он позвонит своему папе . Полицию и скорую помощь вызвали соседи напротив стоящего дома”, – добавила Петрик.

Все это время женщина находилась в сознании и утверждала, что с балкона ее выбросил супруг, а также, что в квартире остался маленький ребенок.

“Она в это время была в сознании, несмотря на болевой шок, она молила о помощи, постоянно повторяя, что это муж ее выбросил с балкона и просила соседку забрать её дочь с квартиры… Этого “героя” зовут Алексей Александрович Конев, он сержант Главного управления полиции в Северодонецке, а также его отчим, Гусак Руслан Валентинович, является подполковником полиции в отставке, в данный момент работает там же штабистом, также в Северодонецке”, – пишет Дарья.

Теги: Луганская область,Инцидент,Домашнее насилие,ЧП,Полицейские,Северодонецк,Конев Алексей ,приоритет орг
Автор: Prioritet

Связь с редакцией - contact.vse.media@gmail.com